:: Webinar : Coaching ICOBEST/INCITEST 2021 ::
Flyer Kegiatan Webinar

Pusat Penelitian dan Pengembangan Mahasiswa (PASMA) Fakultas Pascasarjana UNIKOM telah melaksanakan Webinar yang bertema Coaching ICOBEST/INCITEST pada hari Sabtu, 12 Juni 2021 melalui aplikasi zoom. Acara diawali Sambutan oleh Andrias Darmayadi, S.IP. M.Si., Ph.D. selaku Direktur Kemahasiswaan UNIKOM sekaligus mewakili Prof. Dr. Hj. Umi Narimawati, Dra,., SE., M.Si selaku Wakil Rektor 1 Bidang Akademik dan Kemahasiswaan UNIKOM, Pembukaan secara resmi dilakukan oleh Dr. Rahma Wahdiniwaty, M.Si., Dra selaku Dekan Fakultas Pascasarjana UNIKOM beserta para Ketua Program Studi Dr. Wanita Subadra Abioso, Ir., MT. (Ketua Program Studi Magister Desain), Dr. Ir. Deden A. Wahab Sya’roni, M.Si. (Ketua Program Studi Magister Manajemen), Dr. Yeffry Handoko Putra, M.T (Ketua Program Studi Magister Sistem Informasi)

Coaching membahas mengenai memahami tata cara penulisan dan serba – serbi terkait ICOBEST / INCITEST yang disampaikan oleh narasumber Assoc. Prof. Dr. Lia Warlina, M.Si. (Executive Chair of UNIKOM International Conference), Ferry Stephanus Suwita, S.Kom., MT. (Technical Chair of UNIKOM International Conference), Senny Luckyardi, S.P., MM. (Technical Chair of UNIKOM International Conference), Dr. Poni Sukaesih Kurniati, S.IP., M.Si (Technical Chair of UNIKOM International Conference) dan di moderatori oleh Gita Cahyani Lestari, S.Kom (Mahasiswa Magister Sistem Informasi).

#CoachingICOBEST
#CoachingINCITEST